Отец Юлии Началовой выписался из больницы

191
Виктор и Юлия Началовы
Виктор и Юлия Началовы

В октябре стало известно о госпитализации отца ныне покойной певицы Юлии Началовой Виктора Началова. У Виктора Васильевича диагностировали коронавирусную инфекцию, а врачи настояли на госпитализации, учитывая его возраст и сопутствующие заболевания.

Спустя примерно две недели наконец появились хорошие новости по состоянию Виктора Началова. Подруга покойной Юлии Началовой и её пиарщица Анна Исаева, которая сегодня поддерживает тёплые отношения с родственниками артистки, сообщила в своих социальных сетях, что с Виктором Васильевичем всё хорошо. Она рассказала у себя в stories, что Виктор Началов уже выписался из больницы и находится дома, чувствует себя хорошо.

Кроме того, женщина обратилась к врачам 52-й городской больницы города Москва, которые и занимались лечением Виктора Началова. Она искренне поблагодарила их за неоценимую помощь, оказанную Виктору Васильевичу. Позже в своём stories она также перечислила каждого медицинского сотрудника, кто оказывал пациенту помощь. В конце концов Анна Исаева также поблагодарила всех без исключения врачей, которые в период пандемии коронавируса рискуют своей жизнью в так называемых красных зонах.

Новости по теме: Виктор Началов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ