Лена Миро осудила Алану Мамаеву, настраивающую дочь против её отца

228
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева продолжает выяснять отношения с бывшим мужем Павлом и его новой избранницей Надеждой Санько. В своих социальных сетях она обильно поливает грязью бывшего мужа и его любовницу.

Алана принципиально настроена по отношению к Надежде Санько в плане общения любовницы Павла Мамаева с детьми футболиста. Так, Санько рассказала, что Алана настраивает дочь от Павла не только против неё - Надежды, но и против самого Мамаева. Алана же считает, что Надежде не стоит “совать нос” не в своё дело.

Блогер Лена Миро признаёт: Павел Мамаев - далеко не самый хороший человек на планете. Наверняка он был действительно плохим мужем, поэтому Алану Лена вполне может понять.

Однако с другой стороны Лена считает, что новая любовница Павла не просто должна, но обязана выстроить хорошие отношения с его детьми. Потому Лена бурно критикует Мамаеву в своём “Живом журнале”, просто потому, что та настраивает дочь против её папы. С точки зрения блогера, Павел может быть лучшим человеком на планете, но при этом хорошим отцом, и поэтому Мамаеву стоит переступить через свою гордость и принципы ради благополучия своего ребёнка.

Напомним, Алана Мамаева обнародовала грубую переписку бывшего мужа с дочерью.

Новости по теме: Лена Миро, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ