Лена Миро пристыдила экс-супруга Ани Лорак за ругань его дочери

829

Ани Лорак не препятствует в общении своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу с их общим ребёнком дочерью Софией. Недавно Мурат поделился в своих социальных сетях кадрами, сделанными на совместном отдыхе с девочкой.

В целом в этом не было ничего вызывающего, однако внимательные подписчики Мурата не могли не заметить, что дочь в его присутствии позволила себе выругаться нецензурной бранью. Произошло это как будто бы невзначай, когда девочка развлекалась на экстремальном аттракционе. Сам Мурат позже оправдал ребёнка и оправдался сам, заявив, что не видят в этом ничего страшного, так как дочь якобы просто поддалась эмоциям и не более того.

Вот только блогер Лена Миро считает ругань ребёнка непозволительной, а родителей, которые допускают это, а затем ещё и пытаются оправдаться, плохими родителями. В своём «Живом журнале» Лена довольно прозрачно намекнула, что считает ответственным за это именно Мурата, так как в обществе мамы девочка не была замечена за чем-то подобным. Смущает Миро и то, что Мурат сперва пытался доказать, мол в ругани дочери нет ничего плохого, а затем старался возложить ответственность за случившееся на социальные сети и отсутствие цензуры в онлайн-медиа.

Напомним, дочь Ани Лорак отдохнула в компании будущей мачехи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ