Лена Миро усомнилась, что у Светланы Лободы есть состоятельный мужчина

313
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода в новом интервью заговорила об отношениях со своим любимым мужчиной. Артистка откровенно призналась, что у неё действительно есть состоятельный возлюбленный, однако его имени она называть не хочет.

Зато Светлана раскрыла некоторые подробности их взаимоотношений. Так, Лобода призналась, что из-за её постоянной загруженности на работе они не так часто видятся, и это не очень нравится её избраннику. Кроме того, Светлана назвала своего мужчину очень мудрым и заботливым. По словам певицы, рядом с ним она часто чувствует себя маленькой девочкой.

Певица добавила, будто она хоть и не афиширует своего любимого человека, но в то же время не скрывает его любой ценой. Якобы они ходят в кафе и не скрываются от других посетителей.

И всё бы ничего, вот только блогер Лена Миро усомнилась, что у Светланы Лободы действительно есть мужчина, которого она так восхваляет. Блогер в своем “Живом журнале” сравнила Лободу с Анастасией Волочковой и Кристиной Асмус, которые тоже любят возвышать таинственных мужчин, а по факту их избранники едва ли соответствуют всему описанному.

Напомним, Светлана Лобода готова представить своего любимого мужчину.

Новости по теме: Лена Миро, Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ