Лена Миро приструнила Викторию Боню за нелепые советы, как разбогатеть

295
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня позиционирует себя не только как успешную модель, ведущую, бизнесвумен, но ещё и как лайф-коуча. В своих социальных сетях экс-участница “Дома-2” регулярно проводит разного рода курсы, марафоны и тому подобное на самые разные темы - от финансовой состоятельности, до красоты и стиля.

Недавно Виктория запустила очередной курс по финансовой грамотности, в рамках которого пообещала всем своим клиентам научить их богатеть и быть состоятельными. Одним из советов, которые даёт Боня, стал совет носить с собой крупную сумму денег. Виктория рассказывала, будто в своё время она носила с собой по 200 000 евро.

Блогер Лена Миро считает подобного рода советы нелепыми и лишенными всяческого смысла. Лена, во-первых, очень сомневается, что у Виктории были такие деньги. Она напомнила в своем ЖЖ, что Вика не раз попадалась на своих “дешёвых понтах”, когда пыталась выставить желаемое за действительное.

Во-вторых, Лена напомнила, что большинство подписчиц Виктории Бони - это несостоятельные женщины, многие из них - из провинции, и, естественно, денег у них или совсем нет, или почти нет. Носить с собой все свои накопления в любом случае глупо, констатирует Лена. Блогер приструнила Викторию за то, на какие нелепые меры она идет ради собственного обогащения.

Ранее Виктория Боня рассекретила жуткие последствия "уколов красоты".

Новости по теме: Виктория Боня, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ