Лена Миро назвала истинную причину переезда Анастасии Макеевой в Турцию

1 748
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева и её супруг Роман Мальков, а также пасок Анастасии переехали в Турцию. Недавно они рассказали, что уже довольно давно купили квартиру в курортном городе Алания, однако переехали туда окончательно только теперь. Судя по всему, все свои дела в Москве они будут вести удалённо, а Анастасии придётся периодически летать в российскую столицу для участия в съёмках и театральных постановках.

Блогер Лена Миро считает, что Анастасия Макеева скрывает истинные причины переезда в Турцию. Как бы это банально ни звучало, но Лена уверена: Макеева совершила переезд очень расчетливо. По словам Миро, её расчёт связан с обустройством личной жизни.

Всё дело в том, что в Турции очень много горячих мужчин и очень мало женщин. Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков, как рассказывает Лена в ЖЖ, в Москве считался бы очень приличным женихом, в Турции же он явно не выдержит конкуренции. Таким образом, у Анастасии точно никто не отобьёт её супруга, а сама актриса будет на первых ролях, поскольку местные мужчины за таких женщин готовы конкурировать.

Ранее Анастасия Макеева провела экскурсию по своей квартире в Турции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ