Дочь Юлии Началовой выступила в дуэте с Александром Панайотовым

387
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Новый выпуск популярного шоу “Дуэты” канала “Россия-1” неслабо удивил зрителей, да и самих участников. Одним из дуэтов стал дуэт Александра Панайотова и дочери покойной Юлии Началовой Веры Алдониной.

Согласно формату шоу, никто из участников до последнего не знает, с кем ему придётся выступать в рамках проекта. Организаторы тщательно шифруют информацию, а непосредственно во время выступления два артиста не видят друг друга. Только в финале своего номера тайное становится явным. Поэтому когда Александр Панайотов увидел, что его коллегой была дочь Юлии Началовой, сильно удивился и чуть не прослезился.

Дело в том, что Панайотов и Юлия Началова были очень близкими друзьями, а смерть певицы стала тяжелейшим ударом для артиста. Ещё более драматичной эта история выглядела от того, что Панайотов и Вера Алдонина исполнили главный хит в жизни Юлии Началовой - песню под названием “Герой не моего романа”.

Номер получился очень драматичным и слезливым, но в то же время очень профессионально выполненным. Панайотов и Алдонина создали прекрасный дуэт, который порадовал телезрителей отличной композицией и высоким уровнем исполнения.

Напомним, дочь Юлии Началовой собирает комплименты от поклонников мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ