Лена Миро не поверила Анфисе Чеховой, заявившей о своем похудении

178
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Анфиса Чехова недавно сделала смелое признание. Телеведущая рассказала, что несколько лет скрывала от подписчиков свою истинную внешность. Якобы она располнела до 100 килограммов, выглядела крайне плохо, поэтому избегала публичных появлений и тщательно фотошопила свои снимки перед публикацией в социальных сетях.

Анфиса решилась показать, как она выглядела на самом деле. Фотографии неприятно удивили многих подписчиков Анфисы Чеховой, поскольку назвать её внешность того периода привлекательной просто невозможно. В то же время Анфиса заявила, что всё же сумела избавиться от лишнего веса, и что сегодня она выглядит очень хорошо. Телезвезда решила запустить онлайн-курс по похудению, обещая поделиться своими секретами борьбы с лишним весом.

Блогер Лена Миро считает такую идею абсолютно глупой. В своём “Живом журнале” она отметила, что Анфиса, обманувшая поклонников однажды, вполне может сделать это ещё раз. Поэтому Лена сомневается, что Чехова прямо сейчас ничего не скрывает, следовательно, не советует её читателям покупать призрачную информацию о похудении.

Лена заявила, что рецепт похудения очень прост и банален: расход калорий должен превышать приход калорий, значит, человек должен больше двигаться и меньше есть. Миро просто не понимает, какую такую уникальную информацию Анфиса Чехова может предоставить своим читателем.

Напомним, скрывавшую своё ожирение Анфису Чехову уличили в обмане.

Новости по теме: Лена Миро, Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ