Лена Миро заявила о сходстве Анны Семенович и Натальи Крачковской

160
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович недавно устроила фотосессию, повторив образ Моники Беллуччи из фильма “Малена”. Она примерила образ роковой красотки, и получилось довольно эффектно, вот только так считают далеко не все.

Блогер Лена Миро вместо того, чтобы восхищаться популярной певицей и телеведущей, высмеяла Анну Семенович в своём “Живом журнале”. Главная претензия Лены заключается в том, что Анна Семенович, по её словам, - совершенно неровня Монике Беллуччи. Лена рассуждает, будто если Моника в годы своей пиковой популярности, во время съёмок в вышеупомянутом фильме, была настоящей красоткой, то Семенович даже в свои лучшие годы и близко не стояла рядом с актрисой.

Блогер с сарказмом посоветовала Анне повторить образ актрисы Натальи Крачковской. Крачковскую нельзя было назвать женщиной с модельной внешностью, тем не менее Миро считает её действительно хорошей актрисой. По мнению блогера, шансов повторять образы роковой женщины у Анны Семенович попросту нет, а вот повторить образ Крачковской у неё получилось бы, и выглядела бы артистка в таком образе куда более органично.

Ранее Анна Семенович призналась, сколько заработала на психологическом марафоне.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ