Лена Миро не может посочувствовать «затравленной» Кристине Асмус

643

Актриса Кристина Асмус недавно заговорила, что по жизни привыкла к осуждению и травле. Бывшая жена Гарика Харламова поделилась, будто травить её начали еще в детском возрасте, во времена школы, а травля продолжилась и в юношестве, и даже во взрослом возрасте, когда Кристина стала известной и востребованной актрисой.

Казалось бы, Кристине можно только посочувствовать из-за её тяжелой участи, тем более что в наши дни буллинг распространён не только в обществе детей, но и в обществе взрослых. Однако блогер Лена Миро отказывается сочувствовать Кристине Асмус. В своём «Живом журнале» Лена объяснила причину этого.

Критик объясняет, что любая травля, любой буллинг, вне зависимости от среды обитания человека, от его возраста и других факторов, является недопустимым. Лена категорически против травли любого человека, однако в данном конкретном случае она считает виноватой во всём саму Кристину.

Лена объясняет, что человек по жизни может быть жертвой, выбирая соответствующую жизненную позицию. Осуждать из-за этого человека Лена не намерена, но и поддерживать его тоже не собирается. С точки зрения Миро, Кристина Асмус осознанно выбрала позиции жертвы, поэтому не имеет морального права жаловаться на окружающих.

Напомним, Кристина Асмус заявила, что привыкла к травле с детства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ