Лена Миро указала на ошибку Кристины Асмус

226
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Лена Миро давно заметила, что Кристине Асмус не даёт покоя успех Гарика Харламова в личной жизни. Не секрет, что Харламов состоит в отношениях с молодой и привлекательной актрисой Катериной Ковальчук, а в последнее время они перестали скрывать отношения, заговорив о них публично.

Недавно вышло новое интервью Катерины Ковальчук, в котором та рассказывает, как они с Гариком Харламовым познакомились на съёмочной площадке фильма. По словам Ковальчук, им было очень весело, а Гарик шутил так, что она была просто в восторге от его чувства юмора.

Блогер Лена Миро отмечает в ЖЖ, что как только вышло это интервью Катерины Ковальчук, в Сети стали появляться вбросы о новом мужчине Кристины Асмус. Она не сомневается, что автором этих вбросов является сама Кристина, которой якобы очень важно показать, что она после развода с Гариком Харламовым тоже является востребованной женщиной, что у неё уже есть любимый мужчина.

Лена не устаёт смеяться над таким подходом, отмечая, что похожую тактику выбирает Анастасия Волочкова. Блогер искренне советует Кристине Асмус не зацикливаться на этом вопросе, поскольку наличие или отсутствие партнёра не говорит о человеке ровным счётом ничего.

Напомним, Виктор Сухоруков публично поцеловал Кристину Асмус.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ