Анастасия Волочкова опровергла, что высказывалась об отношении Елены Николаевой к её дочери

1 039
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна живёт со своим папой Игорем Вдовиным - бывшим мужем балерины. Волочкова неоднократно негативно высказалась в адрес Вдовина, а недавно заявила, будто её дочери очень некомфортно жить в доме отца, поскольку её мачеха Елена Николаева плохо к ней относится.

Журналисты привели слова Волочковой, согласно которым, Ариша сама жаловалась на жену своего папы. Правда, когда репортёры позже связались с Анастасией, чтобы она прокомментировала свои собственные высказывания, то неожиданно открестилась от слов о Елене Николаевой.

Танцовщица заявила вдруг, что слова, которые она якобы произнесла, на самом деле никогда ей не принадлежали. Она не стала давать каких-либо оценок Елене Николаевой как мачехе своей дочери, однако раскритиковала СМИ, отметив, что те ведут себя крайне непрофессионально и некрасиво в погоне за рейтингами. Анастасия полагает, что с точки зрения журналистов частое упоминание имени Волочковой будет полезным для них.

“Вы что, с ума сошли? О себе самой я иногда такое читаю или мне говорят, что волосы встают дыбом. Хочется сказать: "Люди! Вы что, потеряли разум?" Есть впечатление, что рейтинги везде настолько упали на телевидении и в СМИ, что просто важно любое упоминание фамилии Волочковой. Комментировать бред не буду”, - цитирует танцовщицу BLITZ+.

Ранее Анна Калашникова рассказала, как Анастасия Волочкова грубила людям в Турции.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ