Лена Миро рассказала о неприличном поступке Оксаны Самойловой и Джигана

199
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова и Джиган в очередной раз улетели отдыхать за границу. В этот раз они выбрали солнечные Мальдивы, по традиции, прихватив с собой четверых детей.

Оксана Самойлова активно делится подробностями отдыха на Мальдивах со своими подписчиками. По традиции она постит много фотографий и видео, даёт личные комментарии, делится эмоциями и впечатлениями. Однако блогер Лена Миро считает, что Оксана тем самым поступила очень неприлично. В самом по себе отдыхе - объясняет Лена в своём “Живом журнале” - нет ничего неприличного, более того, отдых на Мальдивах действительно способен принести человеку огромное удовольствие.

Однако хвастаться этим сейчас, когда в России глубокий ноябрь, ужасная погода и разгар пандемии коронавируса, когда мало кто может позволить себе вообще какой-либо достойный отдых, по-настоящему неприлично, уверена Миро. Якобы люди не то что не могут позволить себе Мальдивские острова - они вынуждены сводить концы с концами, думая лишь о закрытии базовых потребностей своих и своей семьи, тогда как Самойлова не стесняясь дразнит публику фотографиями с Мальдивских островов.

Напомним, маленький сын Джигана говорит о себе в женском роде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ