Влад Соколовский будет готовить дочь от Дакоты к появлению братика или сестрички

368
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/

Влад Соколовский воспитывает дочь Мию от бывшей жены Риты Дакоты. Однако уже совсем скоро артист станет отцом во второй раз. Прямо сейчас в “интересном” положении находится его возлюбленная Ангелина Суркова.

О том, что Влад и Ангелина собираются стать родителями первого общего ребёнка, они сообщили всего лишь пару недель назад. Влюбленные пока не спешат играть свадьбу, хотя, казалось бы, обстоятельства к этому располагают. Сейчас, как рассказал в новом интервью Влад Соколовский, он больше сосредоточен на грядущем прибавлении, а также на том, чтобы грамотно подготовить к появлению братика или сестрички своего ребёнка от Риты Дакоты.

Певец утверждает, что он будет работать с психологами, дабы для дочери появление в семье ещё одного малыша не стало стрессом. Судя по всему, Рита Дакота будет помогать Соколовскому в этом.

В любом случае Влад Соколовский заявил, что никаких проблем в отношениях с Ритой Дакотой у него нет. Более того, Ангелина тоже прекрасно ладит с его бывшей женой. Как объяснил Соколовский, они с его возлюбленной адекватно реагируют на прошлое друг друга, понимая, что если бы они всё это не пережили, то, возможно, до сих пор не были бы вместе друг с другом.

Напомним, Влад Соколовский и его беременная девушка не торопятся играть свадьбу.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ