Лена Миро рассказала, как Константину Богомолову "прилетело" от Ксении Собчак

290
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Блогер Лена Миро пару недель назад выпустила небольшую статью, в которой похвалила Константина Богомолова за очень трепетное отношение к его дочери от Дарьи Мороз Ани. Лена тогда рассуждала, будто дочь режиссёра является главной и любимой женщиной в его жизни, с которой по значимости никогда не сравнится его жена Ксения Собчак.

Но теперь Лена заметила: как только она выпустила вышеописанную статью, Константин Богомолов перестал публиковать фотографии с дочерью, перестал как-либо упоминать о ней в публичном пространстве. Блогер сделала выводы о таком поступке Константина Богомолова и изменила мнение о режиссере.

На соответствующие мысли Лену натолкнул недавний день рождения сына Ксении Собчак, на праздновании которого она появилась вместе с отцом ребёнка Максимом Виторганом. Лена похвалила Ксению и Максима за то, что те ставят интересы общего ребёнка на первый план, а вот Константина Богомолова, ставшего забывать о собственной дочери, крепко раскритиковала. Она считает, что Ксения Собчак фактически потребовала от Богомолова, чтобы тот в публичном пространстве делал своей главной женщиной именно её.

“Что, Костик, прилетело тебе от Ксюшади, которая привыкла быть пупом земли? Сдался? Слил собственную дочь - лишь бы дочку сенатора Нарусовой не расстраивать? Благодарен за театрик, который тебе дали, подозреваю, только лишь потому, что ты женился на Ксюшеньке? Ну, что ж: это - тоже выбор, но за него я, увы, похвалить не могу”, - пишет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ