Лена Миро рассказала, как нужно наказать Филиппа Киркорова за хамство

324
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров снова взялся за старое. В недавнем интервью он по-хамски ответил одной из журналисток на неудобный для него вопрос, обозвав её дурой. Блогер Лена Миро считает, что Филипп Бедросович перешёл чёрту дозволенного и заслуживает понести наказание.

В своём “Живом журнале” Лена пишет, будто Филипп Киркоров уже давно не в тренде, что он не имеет ни вкуса, ни по-настоящему интересных песен, но зато имеет огромное количество понтов. То, как он общается с журналистами, по мнению Лены, является очень красноречивым тому доказательством. И такое поведение от человека, который, кроме прочего, является ещё и давно неактуальным, блогер считает просто непозволительным.

Она отметила, что журналисты по-прежнему обходятся с Филиппом Киркоровым очень трепетно, не позволяя себя публиковать даже его реальные фотографии, выкладывая только отфотошопленные снимки, где Киркоров выглядит хорошо и привлекательно. Лена уверена, что после всего, что позволил себе Филипп Киркоров, с ним нужно обходиться жёстко. Она призывает журналистов отвечать артисту его же монетой, чтобы ему было невпопад хамить и выкладывать его реальные снимки.

Напомним, мужчина, похожий на Филиппа Киркорова, выругался матом на детском шоу.

Новости по теме: Лена Миро, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ