Лена Миро высмеяла раздевшуюся Ксению Бородину

264
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина вынуждена оправдываться перед своими подписчиками за контент, который в последнее время она публикует. Ксения стала выкладывать очень откровенные фотографии, где она запечатлена почти полностью обнаженной.

При этом Ксения искренне не понимает, почему её критикуют. В ответ на многочисленные критические комментарии на тему пошлости в её фотографиях телеведущая объясняет, будто её фотографии выглядят не пошлыми, а стильными. Якобы она наслаждается своим телом и наконец имеет свободу публиковать такой контент, не опираясь на чьё-либо мнение.

Вот только блогер Лена Миро, у которой огромная аудитория читателей, с насмешкой отреагировала на контент Ксении Бородиной и на её оправдания. Лена точно так же не понимает, чем откровенные фотографии Ксении отличаются от других такого рода фотографий.

При этом Лена отметила, что Ксения вряд ли может наслаждаться своим телом, как она об этом говорит. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что Бородина фотошопит снимки перед публикацией в соцсетях. Лена в своём “Живом журнале” привела одну из фотографий Бородиной, которую та публиковала у себя на странице, и по этому фото отчётливо видны следы фотошопа.

Ранее Ксения Бородина высказалась по поводу своей внешности.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ