Нину Русланову похоронят недалеко от могилы Юлии Началовой

346
Нина Русланова
Нина Русланова

Буквально на днях из жизни ушла выдающаяся советская актриса Нина Русланова. Прямо сейчас проходит подготовка к похоронам выдающейся артистки. На днях стало известно, что Нину Русланову похоронят на московском Троекуровском кладбище.

Как сообщает портал dni.ru, Нину Ивановну похоронят неподалеку от могилы Юлии Началовой, популярной российской певицы, ушедшей из жизни в молодом возрасте в 2019 году. Троекуровское кладбище считается одним из самых престижных в России, а заполучить на нём место - очень непростая задача. Тем не менее в случае Нины Руслановой никаких проблем в этом плане не возникло, так как Нина Ивановна является народной артисткой, а также обладательницей многочисленных наград и Госпремии. Таким образом, её похоронят на Троекуровском кладбище совершенно бесплатно за счёт государства.

Источник отмечает, что Юлия Началова при жизни была большой поклонницей творчества Нины Руслановой. Певица обожала картины с участием знаменитой актрисы.

Напоминаем, что Нина Русланова ушла из жизни в возрасте 75 лет из-за продолжительных болезней и вирусной пневмонии, вызванной, предположительно, коронавирусом. На протяжении последних 10 дней жизни Русланова находилась в больнице.

Ранее, напомним, 74-летняя Нина Русланова угодила в больницу.

Новости по теме: Нина Русланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ