Лена Миро высмеяла "девочку" Юлию Барановскую

411
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Ведущая Первого канала Юлия Барановская недавно публично заговорила о своих переживаниях по поводу личной жизни. Телезвезда заявила, что иногда ей не очень приятно быть сильной и уверенной в себе женщиной, так как хочется почувствовать себя девочкой рядом с сильным и надёжным человеком.

А блогер Лена Миро только посмеялась над Юлией Барановской и её словами. Критик напомнила, что ведущей Первого канала уже 41 год, поэтому её слова о том, что она хотела бы быть девочкой, просто смешны. К тому же - продолжает Лена - у Барановской совершенно другой типаж.

В своём “Живом журнале” Лена рассуждает о том, что среди женщин действительно есть типаж беззащитной юной девочки, однако Юлия и близко под него не подходит. С точки зрения Лены, типаж Юлии Барановской - это “товарищ”, женщина, с которой можно пройти сложные испытания, которой можно изливать и душу или работать над каким-то проектом.

Миро также пишет, будто Барановская даже в годы молодости не была девочкой. А когда она трижды родила, то говорить об этом смешно и нелепо.

Ранее Юлия Барановская показала себя спросонья без макияжа и укладки.

Новости по теме: Юлия Барановская, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ