Лена Миро посоветовала Егору Бероеву посмотреть на умирающих от коронавируса пациентов

198
Егор Бероев / Фото: instagram.com/egorberoev/
Егор Бероев / Фото: instagram.com/egorberoev/

Немало противников вакцинации в России оказалось и в среде популярных артистов. Звёзды театра, кино и эстрадной сцены считают, что навязывать вакцинацию населению - в корне неправильно. Известные российские медики, включая главврача Коммунарки Дениса Проценко, написали открытое письмо к публичным персонам - противникам вакцинации - с призывом посетить красную зону больницы либо морг, дабы собственными глазами увидеть, к чему приводит коронавирус.

В свою очередь противники вакцинации из числа артистов не поддались на этот призыв. К примеру, Егор Бероев опубликовал у себя в микроблоге ответный пост врачам, в котором заявил, будто необходимо соблюдать здравый рассудок, не пренебрегать профилактикой сезонных респираторных заболеваний, и всё будет в порядке.

Вот только блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” напомнила Бероеву, что коронавирус и обычная сезонная простуда - это совсем не одно и то же. Лена абсолютно солидарна с позицией врачей, которые призывают всех антипрививочников посетить красные зоны больниц и посмотреть, как люди умирают под аппаратами искусственной вентиляции лёгких.

Миро настойчиво просит Егора Бероева всё-таки посетить больницу. Лена прекрасно понимает, что актёр отказывается это делать, так как боится за свою жизнь, хотя утверждает, будто коронавирус не отличается от обычной сезонной простуды.

Новости по теме: Егор Бероев, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ