Лена Миро рассказала, как Ксения Бородина нанесла Курбану Омарову двойной удар

411
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров намекнул, что у него появилась новая девушка. В социальных сетях он выложил неосторожные кадры, на которых засветил руку некой молоденькой девушки, лицо которой, тем не менее в кадр не попадает.

Сам Курбан спокойно относится к тому, что теперь публика активно обсуждает его новые отношения. Уже успела отреагировать на этот эпизод и сама Ксения Бородина. Ксения позволила себе высмеять Курбана и его новую возлюбленную, заявив, что Омаров покупает своей девушке поддельные вещи.

Блогер Лена Миро считает, что успехи в личной жизни Курбана Омарова задевают Ксению Бородину, поэтому она и комментирует его личную жизнь, причём достаточно остро. При этом Лена остаётся при своём, считая, что после развода Курбан проявил себя с неожиданно хорошей стороны, став уделять внимание и детям, и саморазвитию, тогда как Бородина начала “шататься” по клубам и вечеринкам, пускать слухи о новом романе, безуспешно выставлять именно Омарова виновником развода, намекая на его измены.

“Фотография с женской рукой порвала Бородину. Во-первых, Ксюндель ударил по самому больному (..) Эвона как! Уж кто-кто, а завсегдатая рынка подделок легко определит паль. Во-вторых, сразу же последовал намёк о причинах развода, несмотря на то, что бывших супругов удавалось сдерживать полгода (...) Как там фильм назывался? Двойной Ван Дамм - двойной удар?”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина высмеяла Курбана Омарова и его новую девушку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ