Лена Миро раскритиковала Ларису Гузееву, обсудившую смерть Валерия Гаркалина

360
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева одной из первых после смерти Валерия Гаркалина заявила, что тот не был привит от коронавируса. Телеведущая тем самым объяснила, как так получилось, что Валерий Гаркалин ушёл из жизни, ранее получив две дозы вакцины.

Информацию, которую озвучила Лариса Гузеева, поставили под сомнение коллеги и родственники актёра. Независимые эксперты объясняют, что даже если человек проходит полный курс вакцинации, есть очень маленькая вероятность, что вакцина не поспособствует выработке антител в организме. Якобы случай Гаркалина был очень редким случаем, но всё же имел место быть.

Позже Лариса Гузеева принялась оправдываться и заявила, будто её слова были вырваны из контекста, а об отсутствии прививки она не говорила. В свою очередь блогер Лена Миро считает поведение Ларисы Гузеевой просто возмутительным.

Лена искренне верит, что Гаркалин всё же был привит от коронавируса, но прививка на него просто не подействовала. Но больше всего Лену возмущает сам факт того, что Гузеева позволяет себе открыто сплетничать о по-настоящему достойном, хорошем человеке, который трагически ушёл из жизни, говорит она в ЖЖ.

Напомним, Ларисе Гузеевой грозит тюремный срок за клевету в адрес покойного Гаркалина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ