"Были страхи": Возлюбленная Влада Соколовского непросто переносит беременность

471

Всего несколько недель назад певец Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова объявили грандиозные новости. Влюблённые сообщили, что станут родителями первого общего ребёнка. Для Влада Соколовского это будет уже второй малыш, ведь несколько лет назад он впервые стал папой в браке с Ритой Дакотой.

Соколовский и Суркова сейчас находятся в предвкушении скорого пополнения в семье. Влад признавался накануне, что будет тщательно готовить свою уже заметно подросшую дочку к появлению братика или сестрички. Что касается Ангелины, то она признаётся: беременность протекает у неё непросто, в первую очередь в психологическом плане. Прямо сейчас Ангелина уже чувствует себя достаточно уверенно, однако до определённого времени у неё были страхи и не было уверенности.

Ангелина очень переживала, что беременность может помешать её карьере и наоборот, карьера - беременности. Однако затем поняла, что это всего лишь глупый стереотип. Ангелина признаётся, будто в свое время пролила немало слёз, борясь со своими страхами и неуверенностью, но сейчас всё поменялось.

“Честно, у меня были страхи, и я все их из себя вытащила, разобрала и проработала. Пролила немало слез, когда осознала, что жила с такими ложными понятиями все это время. Сейчас мое сознание переворачивается от понимания, что за магия происходит с нами”, - пишет она в своем блоге.

Суркова отмечает поддержку своего избранника. Отец ребёнка Ангелины поддерживает её и по части карьеры, и во время ожидания ребёнка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ