Лена Миро рассказала, как Ольга Серябкина подвела мужа к разводу

546

Экс-солистка группы “Серебро” Ольга Серябкина всего несколько дней назад впервые в своей жизни стала мамой. Отцом её новорождённого сына стал супруг Серябкиной Георгий Начкебия.

Выписавшись из роддома, бывшая подопечная Максима Фадеева стала делиться подробностями этого радостного события. Серябкина в частности рассекретила, что муж присутствовал на родах, за что она ему безумно благодарна. Правда, блогер Лена Миро критично отнеслась к словам Ольги Серябкиной о партнёрских родах.

В своем “Живом журнале” блогер пишет, что присутствие мужчины на родах своей жены является недопустимым. Вопреки распространённому мнению о том, что партнёрские роды сближают супругов, это совершенно не так, констатирует Лена. По словам критика, мужчина на уровне генетики испытывает отвращение к процедуре родов, и практика показывает, что мужья, присутствовавшие на родах своих жён, начинают хуже относиться к своим женщинам, а в конце концов уходят от них. Лена констатировала, что по факту Серябкина подводит супруга к разводу.

Напомним, муж Ольги Серябкиной забрал её из роддома.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ