Лена Миро заподозрила, что Глюкоза не в себе

920

Старшая дочь певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова Лида растёт трудным подростком. В свои 14 лет она уже дважды была исключена из школы за плохое поведение. В частности недавно Глюкоза рассказала, мол 14-летняя наследница умудрилась курить в школе, и именно за это её исключили.

Факт того, что Лида растёт трудным ребенком, не поддается сомнениям, вот только сама Глюкоза вместо того, чтобы отругать и наказать дочь, встала на её защиту и даже умудрилась предложить обустроить в школах курилки. Блогер Лена Миро считает такую позицию Глюкозы просто недопустимой и подозревает, что певица не в себе.

Лена в своём “Живом журнале” констатирует, что из трудных подростков, которые растут в режиме вседозволенности, не вырастет достойных людей. При этом блогер отдаёт себе отчёт, что Глюкоза и ей подобные мамочки, считающие своих детей самыми талантливыми и перспективными, просто не понимают истины. Они настолько очарованы своими чадами, что часто ведут себя на грани помешательства.

Якобы артистка наивно полагает, будто её дочь в будущем станет настоящим гением, добьётся успеха в творчестве или в какой-то профессии. Но Лена констатирует, что это - роковая ошибка Натальи, которая обойдется Глюкозе очень большой ценой.

Ранее Глюкоза рассекретила, за что ненавидит Лолиту Милявскую.

Новости по теме: Лена Миро, Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ