Лена Миро не знает, как будет жить молодая жена Александра Градского после его смерти

862

После смерти наставника шоу “Голос” Александра Градского многие искренне сочувствуют его вдове Марине Коташенко, которая прожила с Александром Градским почти 20 лет. Вот только, как обратила внимание блогер Лена Миро, Коташенко не была законной супругой Градского, следовательно не сможет претендовать на его наследство.

Лена сочувствует молодой женщине, что она, пожертвовав своей молодостью ради Александра Борисовича, так и не дождалась от него приглашения пойти в ЗАГС и узаконить отношения. Фактически - рассуждает Лена в ЖЖ - Марина потратила лучшие годы своей жизни впустую. Блогер искренне не понимает, что теперь будет делать Марина, как она будет жить, учитывая, что последние почти 20 лет она была на содержании мужа, не имеет собственных источников дохода, да и вряд ли сможет теперь зарабатывать самостоятельно.

Хотя Лене искренне жалко молодую гражданскую жену Александра Борисовича, она вынуждена констатировать, что никто ничего не может поделать в текущей ситуации. Лена прекрасно понимает, что закон необходимо исполнять.

Напомним, в адрес молодой вдовы Александра Градского посыпались злорадства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ