Вера Алдонина стала выглядеть ровесницей своей мачехи

1 530
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина недавно отметила свой 15-й день рождения. По этому случаю его отец Евгений Алдонин и мачеха Ольга Алдонина устроили небольшую домашнюю вечеринку. Кадрами с мероприятия делилась в своих социальных сетях жена Евгения Алдонина.

У себя в Instagram женщина опубликовала очень красноречивые кадры с участием Веры, которые наглядно демонстрируют, насколько уже взрослой стала её падчерица. Пользователи Интернета, наблюдающие за страницей Ольги Алдониной, массово пишут, будто Вера в свои 15 лет выглядит ровесницей собственной мачехи, хотя моложе более чем в 2 раза.

Фото: instagram.com/ole_ole4ka/

 

В то же время этому можно найти несложное объяснение. Всё дело в том, что Вера на свой день рождения сделала макияж, а также надела что называется взрослое платье. При этом она действительно казалась визуально гораздо старше, но показалась подписчикам очень красивой.

Интересно, что мачеха именинницы также показала свою собственную дочку Анжелику. Девочка появилась на свет в 2019 году - уже после смерти Юлии Началовой.

Напомним, Вера Алдонина из-за болезни несколько недель жила одна.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ