Лена Миро высмеяла сделавшую липосакцию Гоар Аветисян

467
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/

Звёздный визажист Гоар Аветисян пожаловалась своим подписчикам, что у неё возникли осложнения после недавней пластической операции. Блогер Лена Миро жестко высмеяла Аветисян и указала на её глупые ошибки.

Всё началось с того, что Аветисян решила сделать липосакцию, дабы избавиться от лишнего веса. Операция прошла успешно, но через некоторое время визажистке пришлось делать очередную коррекционную пластическую операцию избавляться от обвисшей кожи. Казалось, что эта операция прошла хорошо, вот только через несколько дней у Гоар Аветисян разошлись швы, и ей пришлось экстренно лечь на плановую операцию.

Лена Миро считает эти решения Гоар Аветисян глупыми и необдуманными. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что липосакция в наши дни - уже неактуальная операция, так как в открытом доступе вполне достаточно информации, чтобы похудеть более цивилизованными методами без какого-либо вреда здоровью. По словам Лены, единственный способ похудеть - наладить питание и заняться физическими упражнениями, ведь даже после липосакции, если не контролировать употребление пищи, лишний вес всё равно вернётся.

Напомним, Гоар Аветисян госпитализирована после ещё одной пластики.

Новости по теме: Лена Миро, Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ