"Настоящее дно": Лена Миро крепко приложила обманувшую зрителей Иду Галич

435

Блогер и телеведущая Ида Галич недавно призналась в беседе с подписчиками, что вынуждена была обманывать своих зрителей. Произошло это незадолго до развода Иды с её супругом Аланом.

Галич рассказывала, будто им с супругом нужно было отработать на очередном эфире, демонстрируя, что между ними гармоничные и крепкие супружеские отношения. К тому моменту ни о какой гармонии в этих отношениях речь уже не шла, но они выполнили свои обязанности. Ида позиционирует этот поступок как проявление её глубочайшего профессионализма.

Правда, блогер Лена Миро считает это не проявлением профессионализма, а диким неуважением к своим собственным зрителям. По словам Лены, Ида наивно ошибается, полагая, что обманув своих поклонников, она показала себя с точки зрения профессионала. Лене искренне жаль людей, которые во всё это верят. По её словам, в большинстве своём это хорошие, но наивные люди, которые равняются на таких же, как Ида Галич и её супруг.

“Это - наивные и хорошие люди. Покажи им репку, но назови её ананасом, они и поверят. Обманывать таких людей - это не верх профессионализма, а самое настоящее дно. Ну, вон - сегодня утром такие же дамочки пытались мне доказать, что Аветесян - фитоняшка. Простенькие видят идеальные сетевые семейки и пытаются подражать”, - рассуждает Миро в ЖЖ.

Напомним, маленький сын Иды Галич вынужден сидеть дома из-за проблем со здоровьем.

Новости по теме: Лена Миро, Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ