Лена Миро посоветовала Юлии Пересильд не показываться без макияжа

303
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Кристина Асмус выставила в социальных сетях фотографию, на которой запечатлена рядом со своими коллегами по актёрскому цеху. В глаза сразу бросается то, что некоторые её коллеги, включая Юлию Пересильд, запечатлены без макияжа.

Подписчики Кристины Асмус сразу же стали обсуждать, мол та же Юлия Пересильд выглядит без косметики на лице совершенно другой женщиной. При этом в целом мнения подписчиков разделились: одни считают, что натуральная внешность Юлии не так привлекательна, другие же хвалят её за смелость и честность.

Блогер Лена Миро имеет весьма радикальную позицию на этот счёт. Она отмечает в ЖЖ, что женщинам после 25 лет вообще не стоит появляться на публике без макияжа на лице. Это касается и Юлии Пересильд, которая - продолжает блогер - без косметики выглядят самой обычной женщиной, что моет лицо хозяйственным мылом.

Лена считает, что тренд на так называемую натуральность - это не более чем крайность. Но есть и другая крайность - это обилие косметики, из-за которой лицо женщины становится абсолютно неестественным. По мнению блогера, нужно искать золотую середину.

Напомним, Юлия Пересильд показала, как выглядит без косметики.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ