Лена Миро не верит, что Анна Седокова бросит безработного мужа

335
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова намекнула на развод со своим молодым супругом Янисом Тиммой. Примечательно, что соответствующий намёк она сделала как раз после того, как Янис потерял очередную работу.

Седокова стала рассказывать в своих социальных сетях о расставании. Анна не переходила на личности и не уточняла, кого конкретно имеет в виду, но при этом рассуждала, будто расставаться нужно уметь красиво. Неудивительно, что многие подписчики Седоковой восприняли эти слова фактически как заявление Анны о разрыве с супругом.

Критик Лена Миро в своём “Живом журнале” тоже обсудила такой жест певицы. С одной стороны, Лена заявила, будто поведение Анны действительно выглядит как поведение женщины, готовой бросить безработного мужа, но с другой стороны Миро не верит, что это произойдёт. По словам Лены, Анна - трижды рожавшая женщина в возрасте, которая точно не найдёт никого лучше имеющегося у неё мужа. Поэтому Анна может намекать на развод лишь с целью монетизации и не более того.

Ранее Анна Седокова продемонстрировала заплаканное лицо без прикрас.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ