Лена Миро высмеяла попытки Ольги Бузовой оправдаться за лишний вес

332

Певица и телеведущая Ольга Бузова неожиданно для её поклонников и коллег резко набрала вес. Судя по всему, произошло это, когда Ольга попала в больницу с серьёзными травмами. Бузова на несколько дней выбилась из рабочего графика, фактически ничего не делала, потому столкнулась с такого рода проблемами.

Появившись после больницы на одном из публичных мероприятий, Ольга продемонстрировала далёкую от идеала фигуру. После этого Бузова получила много критики, но не была согласна с нею. Ольга решила оправдаться за лишний вес, опубликовав видеоролик, на котором продемонстрировала свою сексуальную фигуру, примерив сексуальные чулки.

Вот только блогер Лена Миро осталась не впечатлена таким перформансом. Она в своём “Живом журнале” лишь высмеяла Ольгу Бузову, отметив, что в Бузовой всё равно нету секса. По её словам, Ольга что худая, что с лишним весом - всё равно является асексуальной, и поэтому её попытки продемонстрировать свою соблазнительность выглядят просто смешно и нелепо.

Напомним, Ольга Бузова попросила не называть её "упитанной".

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ