Лена Миро разоблачила "беременную" МакSим

324
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим летом этого года в буквальном смысле выражения оказалась на грани жизни и смерти. Она переболела коронавирусом в крайне тяжелой форме: была госпитализирована, введена в состояние комы и подключена к аппаратам жизнеобеспечения.

Врачам удалось совершить настоящее чудо - в конце лета МакSим преодолела болезнь и стремительно пошла на поправку. В первое время после выписки из больницы звезда выглядела очень худой, что врачи объясняют тяжёлой формой болезни и, как следствие, истощением организма. Однако недавно на премии “Золотой граммофон” Марина появилась в совершенно другой форме. Максимова показала заметно располневшую фигуру, в частности округлившийся живот.

Этот момент положил начало слухам о беременности Марины. Сейчас её возможное положение не обсуждает разве что ленивый. Вот только блогер Лена Миро категорически не верит даже в малейшую возможность беременности МакSим. Блогер в своём “Живом журнале” объяснила, мол визуальные признаки беременности появляются на третий-четвёртый месяц, следовательно, если она действительно беременна, то забеременела сразу после выхода из больницы или даже ещё в больнице, что кажется совершенно нереальным. Лена уличила МакSим в обмане и пиаре на очередных слухах о своей личной жизни.

Ранее МакSим в мини-платье не на шутку напугала поклонников.

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ