Мачеха Веры Алдониной выглядит её ровесницей

483
Ольга Алдонина / Фото: instagram.com/ole_ole4ka/
Ольга Алдонина / Фото: instagram.com/ole_ole4ka/

После смерти Юлии Началовой её дочь Вера Алдонина живёт со своими дедушкой и бабушкой по маминой линии. Но непосредственное участие в её воспитании принимает также её отец Евгений Алдонин. Вера находится в прекрасных отношениях и со своей мачехой, женой Евгения Ольгой.

А между тем, Ольга прекрасно выглядят, хотя сама уже успела стать мамой. Поклонники жены известного футболиста заметили, что она с годами как будто бы только молодеет. Наглядное доказательство этому появилось накануне на странице Ольги в её микроблоге, где она стала обильно делиться снимками с Мальдив, на которых она в настоящее время отдыхает.

Мачеха Веры Алдониной часто публикует снимки в купальниках и не только. Она демонстрирует не только великолепную фигуру, но и моложавое лицо. Подписчики заваливают женщину комплиментами, а многие обращают внимание, что жена Евгения Алдонина выглядит буквально как ровесница её падчерицы. Несомненно, важным фактором стало и то, что Вера, будучи подростком, выглядит немного старше своего возраста.

[media=https://www.instagram.com/p/CWjX5mcIUBJ/]

Ранее визажист Алина Ножичкина объяснила "взрослый" внешний вид Веры Алдониной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ