Лена Миро осудила дочь Марии Шукшиной, превратившуюся в "мужчину"

840
Анна Трегубенко / Фото: instagram.com/anna__shukshina/
Анна Трегубенко / Фото: instagram.com/anna__shukshina/

Широкая общественность обратила внимание на изменения, произошедшие с внешностью дочери известной актрисы Марии Шукшиной Анны Трегубенко. Анна стала публиковать у себя в социальных сетях фотографии, на которых её сложно узнать. Женщина стала в буквальном смысле очень похожей на мужчину.

А всё потому, что около двух лет назад Анна Трегубенко очень увлеклась фитнесом. Она настолько полюбила тренажёрный зал, что всё это время провела, соблюдая жёсткий режим. Теперь Анна больше не выглядит трепетной, обаятельной женщиной - визуально она стала похожа на мужчину-спортсмена.

Такого же мнения придерживается и блогер Лена Миро. Лена в целом положительно относится к занятиям спортом, сама является экспертом в сфере фитнеса и похудения, однако то, что сделала с собой дочь Марии Шукшиной, Лена считает ужасным.

В своём “Живом журнале” она заявила, что Мария Шукшина является достаточно привлекательной, красивой женщиной, её дочь унаследовала все лучшие черты внешности своей мамы, а затем благополучно избавилась от них своим нездоровым пристрастием к спорту. Лена хоть и выступает за поддержание формы при помощи спортивных тренировок, но данный конкретный случай она считает наглядным примером того, как тренироваться не надо.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Трегубенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ