Лена Миро поняла, почему Алеся Кафельникова прижимается к Тимати

447

Модель Алеся Кафельникова, известная также как дочь теннисиста Евгения Кафельникова, в этом году узаконила отношения со своим возлюбленным Георгием Петришиным, а также родила ему ребёнка. Поклонники, узнав о свадьбе Кафельниковой, во многом были удивлены, так как мужчина в общем мало чем известен и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

И вот недавно на одном из публичных мероприятий Алеся Кафельникова проводила время в компании холостого рэпера Тимати, а не в компании своего супруга. Причём Кафельникова вела себя рядом с Тимуром так, как будто он является её ухажером. В частности для фотосессии она прижималась к Тимуру, совершенно этого не стесняясь.

Критик Лена Миро считает, что такой поворот событий является закономерным. По словам Лены, муж Алеси Кафельниковой действительно ничем не известен, не является успешным и, соответственно, не подходит для Алеси. Однако девушка якобы поняла это поздно, уже когда стала законной женой Георгия. Впрочем, Лена не верит, что и с Тимати у Кафельниковой что-то получится, так как у Тимура совершенно другой типаж девушек - с замужними и рожавшими женщинами он никогда не строит отношения, объясняет она в ЖЖ.

Напомним, Алеся Кафельникова перестала скрывать маленькую дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ