У Лены Миро появились вопросы к Анастасии Волочковой после смерти ее питомца

256
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова недавно сообщила трагическую новость. Оказывается, примерно полтора месяца назад умер домашний питомец Волочковой - кот по кличке Лакки, с которым поклонники Анастасии были прекрасно знакомы, ведь животное становилось частым героем публикаций балерины в социальных сетях.

Анастасия решила сообщить о трагедии лишь спустя 40 дней после случившегося. Однако позже в СМИ появилась шокирующая информация, согласно которой, Волочкова решила сделать чучело со своего умершего кота. Балерина якобы повесила его у себя в доме. Сама Анастасия опровергает эту информацию и критикует журналистов, публикующих непроверенные слухи о её жизни. Однако у блогера Лены Миро появились вопросы к Волочковой на фоне всей этой истории.

Из комментариев подписчиков Анастасии Волочковой Лена Миро узнала, что вышеупомянутый кот Лакки оказался не первым питомцем Анастасии Волочковой, который неожиданно умирает спустя пару лет после появления в её доме. Лена понятия не имеет, что такого происходит с животными балерины, но у неё определённо есть вопросы к их хозяйке, пишет она в ЖЖ.

Ранее продюсер Михаил Ким заявил, что Анастасия Волочкова не в себе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ