Лена Миро высмеяла конфликт Ксении Бородиной и Виктории Бони

447
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Между Викторией Боней и Ксенией Бородиной развернулся очередной конфликт. Виктория в новом интервью резко высказалась в адрес Ксении Бородиной, а в ответ получила не менее резкую реакцию.

В частности Бородина припомнила Виктории Боня “грешки” её молодости. Телеведущая рассказала, что хотя лично она действительно могла позволить себе погулять и выпить в молодом возрасте, о чём ранее упоминала Вика, параллельным курсом она тяжело работала и строила себе карьеру. Что касается Виктории, то она якобы с молодых лет поощряла в себе плохие привычки, часто меняла мужчин, а также была очень доступной девушкой.

Блогер Лена Миро посмотрела на перепалку двух звёзд шоу “Дом-2” под несколько нестандартным углом. Она обратила внимание, что Ксения - чуть ли не единственная звезда, кто отреагировал на провокации Виктории Бони и ответил ей той же монетой. Впрочим, в глазах Лены это Ксению Бородину не красит, следует из ее ЖЖ. По мнению блогера, Боня и Бородина - одного поля ягоды и находятся примерно на одном уровне. Лена считает их обеих некрасивыми, старыми женщинами, которые мнят о себе гораздо больше, чем есть на самом деле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ