Лена Миро заявила о провале Елены Блиновской после её интервью Ксении Собчак

1 855

Очередным героем YouTube-проекта Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» стала основатель империи онлайн-марафонов Елена Блиновская. Казалось, что между Блиновской и Собчак достаточно неплохие отношения, так как пару месяцев назад Ксения Анатольевна работала ведущей вечеринки по случаю дня рождения Блиновской и неплохо там заработала.

Однако само по себе интервью показало зрителям, что Собчак и Блиновская точно не являются лучшими подругами. Во время съёмки Блиновская неоднократно резко и даже оскорбительно высказывалась в адрес Ксении Анатольевны, в частности заявляла, что не будет её слушать, что плюнет её в лицо и тому подобное.

Блогер Лена Миров своём «Живом журнале» напомнила, что Собчак имеет уникальный талант подставлять гостей своих интервью неудобными вопросами. В данном конкретном случае Блиновская выставила себя в дурном свете сама, говорит Лена. По её словам, после интервью Ксении Собчак количество продаж марафонов от Елены Блиновской заметно упадёт, она начнёт переживать кризис, а всё это будет лежать в ответственности самой марафонщицы.

Напомним, Наталья Рудова назвала Елену Блиновскую «неуравновешенной хабалкой».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ