Лена Миро насмехается над "изуродованной" пластикой Даной Борисовой

360

Дана Борисова вызвала оторопь у своих собственных поклонников, когда стала делиться первыми фотографиями со своего отдыха в Египте, куда она улетела с семьёй. А всё потому, что Дана ещё не полностью восстановилась после перенесенной ранее пластической операции и сейчас выглядит просто изуродованной.

С момента перенесённой Даной Борисовой липосакции прошло уже порядка месяца. Это достаточно скромный срок для процесса реабилитации, поэтому подводить какие-то итоги операции пока действительно очень рано. Тем не менее у подписчиков вызывает недоумение уже сам факт того, что Дана решила продемонстрировать своё далёкое от идеала тело, и что она ещё и умудряется им гордиться.

Блогер Лена Миро не стала сочувствовать Дане Борисовой, а лишь посмеялась над ней в своём “Живом журнале”. Она намекнула, что операция просто получилась неудачной - она не дала Борисовой желанного результата. А смех у Лены вызывает тот факт, что Дану это совершенно не смущает - она довольна, как выглядит, и даже гордится этим. Миро иронизирует, мол главное - что клиент доволен, значит, пластику можно считать успешной.

Напомним, дочь Даны Борисовой очаровала египтян на отдыхе.

Новости по теме: Лена Миро, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ