Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак стала марафонщицей

463

Ксения Собчак поистине удивила своих поклонников, критиков и коллег. Светская львица, которая не так давно выпустила документальный фильм, где не в лучшем свете выставила так называемых марафонщиц, а затем опубликовала далеко не идеальное интервью Елены Блиновской, теперь собирается сама продавать информационные продукты.

Ксения Собчак утверждает, что ее курс будет кардинально другим и значительно более качественным. Якобы у неё максимально профессиональная команда, к тому же Ксения собирается воплотить в жизнь полученный предпринимательский опыт.

Блогер Лена Миро считает, что никакого положительного опыта у Ксении Собчак нет, поскольку ни один из её бизнес-проектов так и не был по-настоящему успешным. К тому же Лена вообще сомневается, что у Ксении есть хоть какие-то таланты и способности помимо проведения развлекательных мероприятий.

В своём “Живом журнале” Лена озвучила единственный реальный мотив Ксении Собчак запустить бизнес по продаже онлайн-курсов. Он заключается в банальном заработке денег. По мнению Лены, Собчак просто завидует Елене Блиновской, что она зарабатывает так много денег.

Ранее Ксения Собчак объяснилась за скандальное интервью Елены Блиновской.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ