Лена Миро поставила на место Романа Малькова, заговорившего о детях

2 190

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков решил поздравить своих подписчиков и подписчиц с праздником Рождества. В своём поздравлении Роман сделал акцент на важности и ценности семьи, жены и детей.

В частности Мальков написал, будто каждая семья, которая искренне хочет ребёнка, в конце концов получит его. По мнению Романа, Бог милостив и исполнит заветное желание людей, искренне верующих в Господа и в свою мечту.

Блогер Лена Миро не совсем поняла, зачем Роман заговорил на эту тему, и причём здесь Рождество. Она допускает, что таким образом Мальков пытается убедить свою супругу Анастасию Макееву, что у них непременно будут общие дети, ведь уже несколько лет Макеева мечтает о ребёнке, но у неё ничего не получается.

Но как бы там ни было, Лена в своем ЖЖ напоминает, что у Романа уже есть дети от прошлого брака, однако он относится к ним не лучшим образом. Дело в том, что трое из четверых детей Романа Малькова живут со своей мамой, а Роман не горит желанием обеспечивать их финансово и участвовать в их жизни и воспитании.

Напомним, Анастасия Макеева озвучила стоимость своей консультации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Роман Мальков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ