Лена Миро с сарказмом отреагировала на слова Айзы Долматовой о разводе Ксении Бородиной

578
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Вокруг развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова до сих пор ходит много разных слухов. Сами бывшие супруги обвиняют друг друга в изменах, но пока все эти обвинения ничем не подтверждены.

В последнее время Курбан Омаров активно продвигает версии о том, что его бывшая супруга изменяла ему с его другом Трофимом. Более того, Ксению в последнее время действительно часто видят в компании Трофима, хотя это и не может служить подтверждением её измен, ведь, вполне вероятно, в новые отношения Бородина вступила уже после развода.

Целиком и полностью на стороне Ксении Бородиной оказалась бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова. Она неожиданно заявила в беседе с подписчиками, что виноватым в разводе является именно Курбан, поскольку он - не совсем адекватный человек, которому требуется помощь специалистов.

Блогер Лена Миро не совсем поняла, зачем Айза вмешалась в эту историю, и что она имела в виду, когда говорила, что Курбану нужна помощь специалиста. В своём “Живом журнале” Миро не стала скрывать своего сарказма на этот счёт:

“Если честно, то я не поняла «полёт мысли» Гуфовой - кому тут нужен специалист? Ксюнделю, потому что она занималась самым важным занятием - слишком долго? Или Курбану - хотя, причём тут он? Непонятно”.

Напомним, Ксения Бородина отказалась сниматься в "ЧБД".

Новости по теме: Лена Миро, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ