Лена Миро рассказала о дружбе с Ольгой Бузовой за деньги

708

Ольга Бузова решила отметить свой 36-й день рождения в Сочи. Поющая ведущая накануне улетела из Москвы в компании приглашенных на мероприятие гостей. В своём микроблоге звезда поделилась фотографией, на которой именинница как раз-таки и запечатлена в большой компании гостей своего дня рождения.

Правда, состав гостей очень смутил блогера Лену Миро. У себя в «Живом журнале» она констатировала, что по факту Ольга не взяла с собой ни родителей, ни сестру Анну, с которой откровенно не ладит в последние пару лет, ни по-настоящему близких подруг. Блогер намекает, что этих самых подруг у Ольги попросту нет, поэтому ей приходится отмечать праздники в компании людей из числа обслуживающего персонала.

А ведь на фотографии Лена узнала именно этих людей. Речь идёт о помощниках Бузовой, которые занимаются организацией её мероприятий, готовят её к съёмкам и тому подобное. По факту - говорит Лена - эти люди дружат с Ольгой от того, что она им платит деньги. Если бы они не работали на Бузову, вряд ли бы были рядом с Ольгой в её день рождения.

Напомним, мать Ольги Бузовой раскрыла хитрый расчет Давы.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ