Лена Миро раскрыла намерения Сергея Шнурова

848

Сергей Шнуров выпустил несколько скандальных клипов, посвящённых проблемам Санкт-Петербурга. Экс-солист группы «Ленинград» заговорил о наиболее распространённых проблемах, сохраняющихся на протяжении долгих лет и даже десятилетий.

В своём творчестве Сергей затронул такие темы, как грязь и мусор в городе, скользкие улицы и тротуары, плохая работа коммунальных служб и тому подобное. Оба клипа Шнурова вызвали большой общественный резонанс и очень неоднозначную реакцию публики. Причём если сперва Шнуров просто говорил о проблемах своего родного города, то во втором клипе ответил на критику первой работы, в том числе на критику от политиков и чиновников.

Блогер Лена Миро считает, что к такому творчеству Сергея Шнурова приложила руку его молодая супруга. По её мнению, она грамотно взялась за скандального мужа и продвигает его в политике. Якобы она хочет сделать Шнурова губернатором Санкт-Петербурга, поэтому содействует съёмкам такого рода резонансных клипов, основанных на проблемах, высосанных из пальца, объясняет Лена в ЖЖ.

Напомним, молодая жена Сергея Шнурова беременна во второй раз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ