Лена Миро высказалась о счастье Анастасии Волочковой

641

Анастасия Волочкова не так давно закрутила роман с мужчиной по имени Сергей. Однако биография Сергея вызывает немало вопросов. В частности недавно на телевидении объявили, будто Сергей - преступник, которого разыскивают и украинские, и российские правоохранительные органы.

К тому же ранее выяснилось, что бойфренд Волочковой трудится обычным банщиком в Подмосковье и не имеет за душой никаких серьёзных накоплений. Впрочем, сама Волочкова, несмотря на все эти неприятные факты о её бойфренде, уже дала понять, что будет с ним и впредь. По словам балерины, в её жизни ей встречались многие миллиардеры, которые обладали неограниченными деньгами, но при этом в душе оказывались пустыми и черствыми. По словам Волочковой, женщинам в первую очередь нужна забота, а не деньги.

Блогер Лена Миров своём «Живом журнале» не без сарказма отметила, что русские женщины стали в последнее время очень добрыми и хорошими. Ведь отказываются от миллиардеров с нескончаемыми деньгами в пользу бедных ничем не примечательных мужчин, готовых дарить им свою заботу, и счастливы рядом с ними. Лена даже провела некую параллель между этим случаем и случаем Анастасии Макеевой, которая тоже нашла любовь в лице обычного строителя.

Напомним, Анастасия Волочкова планирует выйти замуж за мужчину после трех недель знакомства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ