Лена Миро испугалась за бывшую жену Бориса Грачевского

911

Бывшая жена покойного ныне режиссёра Бориса Грачевского Анна Грачевская в последнее время активно делилась фотографиями, демонстрируя свою актуальную фигуру. Снимки без преувеличения напугали многочисленных поклонников Анны Грачевской, ведь та выглядела на этих фотографиях болезненно худой.

Сама Грачевская утверждает, что чувствует себе лучше, чем когда бы то ни было в плане физической формы. Она лишь посмеялась над скептиками и критиками, упоминающих о её анорексии. По словам Анны, она искренне наслаждается своими тренировками в зале и не намерена слушать людей, якобы ничего в этом не понимающих.

Правда, блогер Лена Миро, которая начинала свою карьеру в медиапространстве именно как специалист по фитнесу, сомневается в правильности подхода Анны Грачевской. Лена проанализировала фотографии брюнетки и пришла к выводу, что та действительно выглядит просто пугающе. Блогер заметила у Анны Грачевской признаки истощения организма, которые появились в результате перетренированности и недоедания. К тому же Миро констатирует в ЖЖ, что ничего красивого в такой фигуре Анны попросту нет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ