Лена Миро назвала победителя в "войне" мамы Тимати и Анастасии Решетовой

315

Мама Тимати Симона Яковлевна крайне резко высказалась в адрес Анастасии Решетовой, фактически подтвердив то, о чём поклонники звёздной семьи и так говорят уже не первый месяц. Симона Яковлевна дала понять, что не считает Анастасию родным человеком, так как она никогда не была ей официальной невесткой, а они никогда не жили под одной крышей.

Кроме того, мама Тимати подтвердила, что недовольна тем, как Решетова воспитывает сына - её внука. Блогер Лена Миро давно утверждала, что мама Тимати действительно невзлюбила Решетову, и вот теперь этот тезис подтвердился. Правда, Лена не совсем понимает, зачем Симона Яковлевна пошла на открытую конфронтацию с Анастасией, ведь она уже и так выиграла эту войну.

В своём “Живом журнале” Лена объяснила: Решетова в последнее время выставляет себя в статусе не очень хорошей матери, а, значит, через некоторое время её сын отправится на воспитание к своей бабушке - Симоне Яковлевне. Решетова же без ребёнка никому нужна не будет, констатирует Лена, значит, мама Тимати добилась своей главной цели.

Ранее психолог Павел Пономарев высказался о вражде мамы Тимати и Анастасии Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ