Отец Юлии Началовой жестко высказался о рождении внебрачного ребенка дочери

1 115

В 2019 году из жизни ушла певица Юлия Началова. Последним избранником артистки стал мужчина по имени Вячеслав Кудря. Поклонники были уверены, что из этих отношений может получиться что-то серьёзное и долговечное.

Возможно, именно так бы всё и произошло, если бы не трагические обстоятельства. Юлию Началову подкосила тяжелейшая болезнь, из-за которой артистка ушла в молодом возрасте. Узаконить отношения с Вячеславом она так и не успела.

А вскоре после смерти певицы Вячеслав Кудря объявил о рождении у него ребёнка. При этом мужчина не стал раскрывать никакие подробности пополнения, из-за чего появились слухи, будто ребёнок был рождён от покойной Юлии благодаря тому, что Вячеслав использовал её биологические образцы.

Отец Юлии Началовой Виктор Началов накануне высказался на эту тему в беседе с журналистами. В эфире передачи «Ты не поверишь!» мужчина жёстко высказался в адрес сплетников, распускающих такие слухи. Он дал понять, что информация о внебрачном ребенке Юлии не соответствует действительности.

«Я бы всех этих людей собрал и отправил в дурдом», - выпалил он.

Напомним, Вера Алдонина просит провести границу между ней и мамой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ