Лена Миро заявила об угасшей популярности Моргенштерна

485

Ещё перед Новым годом одиозный рэпер Моргенштерн уехал из страны, а обратно не вернулся вплоть до текущего времени. В свое время музыкант получил огромную порцию общественного порицания и даже столкнулся с угрозой преследований полиции после интервью Ксении Собчак. Тогда кумир молодёжи успел наговорить немало лишнего.

Блогер Лена Миро обратила внимание, что после того, как Моргенштерн уехал за границу, о нем тут же все забыли. Сперва вокруг его отъезда из страны был определённый ажиотаж, но затем всем стало всё равно, что происходит с Алишером. Моргенштерн изначально пытался поддерживать свою медийную активность, выпуская новые клипы, вот только продержался в топе новостей очень недолго.

В своём “Живом журнале” Лена Миро напоминает, что Алишер ещё совсем недавно был самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. Впрочем, Лена делает а чёткий вывод из того, что произошло в его жизни после переезда за границу.

По её словам, реальная значимость человека очень хорошо понятна в критической ситуации. Она напомнила, что по-настоящему выдающиеся личности не теряли свою популярность и своё влияние даже после добровольного или вынужденного переезда в другую страну, чего нельзя сказать о Моргенштерне.

Напомним, жена Моргенштерна не осуждает его за измены.

Новости по теме: Лена Миро, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ